>>>><<<<
|
Speiseplan für die 29. KW 2015
Montag 13.07.
Köttbular mit Tomatensauce, Makkaroni
und Eisbergsalat *a,c,g
Wackelpudding
Dienstag 14.07.
Fischfilet mit sommerlichem
Kartoffelsalat *1,6,7,a,c,i
Wassermelone
Mittwoch 15.07.
Gabelspaghetti mit Gemüsebolognese und
Rohkost *a
Banane
Donnerstag 16.07.
Cevapcici mit Tzatzki, Reis und
Krautsalat *2,a,c,g,l
Fruchtjoghurt
*Allergenkennzeichnung:
a= Glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere, c= Eier, d=Fisch,
e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch und Lactose, h=Schalenfrüchte,k=Sellerie,
l=Senf, m=Senfsamen, n=Schwefeldioxid und Sulfite
*Zusatzstoffkennzeichnung: 1.
mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit
Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. Stabilisator
(Phosphat)
6. mit Säuerungsmittel
Angaben
ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.
Alle Gerichte werden ohne Schweinefleisch zubereitet!
Unser Lieferant:
Fautz Catering
Bramscher Straße 12
49088
Osnabrück
Tel. 0541-684148 Fax. -684149
info@fautz-catering.de
|
 |